Сердце девушки

Александр Псковский
Сердце девушки,
Нелёгкая задача,
Сердце девушки-
Не подкупишь денюшками
Сердце девушки,
Открыто настежь, прочь...
И гонит счастье куда-то
Прочь,
Сердце девушки,
Ох, уж, детушки,
Не так-то просто
Завоевать,
Надо душу сначала,
Попробовать разгадать...
Сердце девушки,
Не так уж просто,
Взять и покорить,
Верность,
Нужно-заслужить...