Христос - моё спасенье

Борис Коровин
  ...Зачем же  я  живу , коль  сердце  не  готово,
     Всю  жизнь  свою  отдать  для  Господа  Христа?
     И  я  спешу  туда, о  Господи мой  снова,
     Где  кровь  Твоя  течёт с Голгофского  креста.

     Я  со Христом  страдать  не  захотел,
     И  оборвался  в  пропасть  страшной   фальши,
     На  крыльях  лжи  бездумно  полетел
     От  Бога  моего  всё  дальше, дальше.

     О  Боже мой, останови  полёт!
     Меня  уносит  ветер  заблужденья.
     Ведь  без  Тебя  душа  моя  умрёт!
     Спешу  к  Тебе, мой  Бог! моё  спасенье!

     Услышь  меня  с  небес  Твоих  скорей,
     Не дай  погрязнуть  во мраке  заблужденья!
     Твоя  любовь - живительный  елей!
     Иисус  Христос - мой  Бог! моё  спасенье!

     Вот  и  ответ  на  все  мои  слова -
     Будь  со Христом - и  будет  Он  с  тобою.
     Лишь  во Христе  душа  твоя  жива,
     Люби  Его  всем  сердцем  и  душою!

...  И  я  опять  спешу  в  надежде  снова,
     Всю  жизнь  свою  отдать  для  Господа  Христа.
     Спешу   туда,  где  жизнь  течёт  Христова,
     К  источнику  любви - к  подножию   креста!


               Аминь.