Забыть

Дмитрий Жариков 3
Забуду о работе.
Забуду о гендерной принадлежности.
заботах.
Заботы сами себя сделают
Не так ли?
Так, конечно. И лучше, чем я сделаю.
Забуду о первом втором и третьем браке. Забуду навсегда. И правильно . Забуду о всех отношениях со всеми и всюду, и все причины и следствия.
Забуду язык. Вспомню и снова забуду.
Забуду  себя. И свое имя.

Вспомню и снова забуду все места в этом городе. Застывшие яркими вспышками в голове.
Забуду себя. И где я сегодня.
Неважно, какой день недели и время года.
Забуду, какая я или какой я.
Забуду, какое внутри настроение.
Забуду о своем доме, когда я внутри него и снаружи,забуду И вспомню И снова забуду о том, что делаю.
Забуду знание и невежество.
Торжество уже благополучно забыто.
Невинные радости делают сами себя.
Я не помню этого неба,
Не помню машину справа и слева.

Другие знают кто они, мне приходится напоминать себе.

Я Забыл или Я Забыла, кто меня видит как бога или как гоблина.

Я забыла или забыл имя бога.
Вот, теперь вспомнил или вспомнила.