Амур

Светлана Июдина
Амур был пьян.Летели стрелы
Туда, где их совсем не ждали..
И поразив живые цели
Над нами Боги хохотали.

А мы вытаскивали с кровью,
Что не смогло осуществиться.
Теперь храним у изголовья
Коньяк. Чтоб заново родиться.