Do завершения

Галина Кадацкая
Бой часов - завершенье желаний.
Всё намеченное - под засов.
Не готов, упреждённый заране.
От неверия в явь - тяжесть снов,
С полудрёмою от беспокойства,
Вспомнить хочется, кем ты был "Dо".
У мечтаний причудливо свойство -
Невозможно нарушить поток
Мыслей, силой сродни водопаду -
Кто, на самом-то деле все мы...
Для кого это всё-таки надо?
Кто прозрели - предупреждены...

Do – Dominus – Господь;
Re – rerum – материя;
Mi – miraculum – чудо;
Fa – familias рlanetarium – семья планет, т.е. солнечная система;
Sol – solis – Солнце;
La – lactea via – Млечный путь;
Si – siderae – небеса.