Мужские голоса. Поздравляю с Днём Защитника Отечес

Тамара Филимонова 7
За Родину, за всю семью,
Людей жаль, нас тревожит враг.
Мужские голоса в строю, Чеканя шаг. Чеканя шаг.

Спасибо всем за жизнь мою,
За волю, за святую цель.
Где тактика убьёт вину,
Да практика поможет, верь.

Но молим, матери и жены,
Мужчин расти не для войны.
Разрушены земли просторы,
Да взяли жизни без вины.

Что всем богатство чужаков??

Свое иметь по жизни сможешь.
Земля родит не дураков,
Добро Неси. Всем Поможешь!