zs. С В. Кирсановой. Вина за всё. Художник Алексан

Татьяна Кожухова
Валерия КИРСАНОВА

Зимой люблю закат, короткий день  –
Чуть провернулся и пора на печку.
И солнце всё торопится улечься:
Снег голубеет, золотится ель.
Чуть остывает розовое небо,
В домах уже зажглись свои огни:
Горячая еда, краюха хлеба...

----

Горячая еда, краюха хлеба...
Бегут в заботах незаметно дни,
Не доедает кто-то ежедневно?
Не думаю...Тепла моя постель.
Вина за всё. Нет, надо бы отвлечься,
Да выйти с сигаретой на крылечко.
Зимой люблю закат, короткий день.
        Татьяна КОЖУХОВА
20.02.23