Я сегодня цвета фукси

Николь Карслидис
Я сегодня цвета фукси
Водку с пивом не пила,
Но поверьте, и без водки
Кругом ходит голова
Мне бы вспомнить Пифагора,
Да, все думки по Другому.
Ах, простите, Птолемея
Не пила, а так хмелею.
Ничего, что Он женатый,
Ведь евреям можно две,
А за танки его жинка
Сразу двинется к стене.
А потом какой-то автор
через много-много лет
Книгу обо мне  напишет
Про любовь, где только танки
Про любовь, где секса нет    
Что-то я сегодня - "фукси"
Водку с пивом не пила
Мюнхен-пиво-градус мимо,
А так кружИтся голова..

* Глава МИД ФРГ призвала Путина «развернуться на 360 градусов» в отношении Украины