Порою жизнь стреляет нам в висок...

Юрий Журавков
Порою жизнь стреляет нам в висок,
И кто-то прячется от этих обстоятельств,
Но только, сунув голову в песок,
Зад оставляют на виду, для надругательств.

14.03.2022