Деяния ура-шальные

Виктор Евграфов
Не повернуть теченье рек,
Хоть и стараются блажные.
Деяния ура-шальные
Нужны как прошлогодний снег.

Дают размах большим делам
По разуму и доброй воле.
Безумный же приносит горе.
Он молот хрупким зеркалам.

Мажоры глупые бузят,
Всесильными себя считая,
Отпор серьёзный получая,
Трусливы… выводок зайчат.
Виктор Евграфов.
22 февраля 2023.