Прощай, прощай, ЧАО. Б

Галина Яловол 4
   ***   Теперь  свои   сообщения и рецензии
  я буду  подписывать  именем   ГАЛУА
             ПРОЩАЙ,  ЧАО,

         ДА  ЗДРАВСТВУЕТ:

               Г А Л У А.

      <<<<<<<<     *********     >>>>>>>>