верните Рублик Золотой!!! за СССР и за сейчас

Владимир Родионов 54
   Предисловие:
     Это моя точка зрения и моё мнение -
     их НЕ навязываю НИкому.


Война закончилась -
Разруха .....
СССР -
ох как НЕ просто, Тяжело !
НО !!
В Сорок Седьмом -
карточки, всем Людям, Отменили !!!
По приказу Сталина до четырёх рублей,
ниже плинтуса, доллар Опустили.

В экономики пошёл подъём .....

Было дело в Семидесятых и Восьмидесятых -
доллар ниже Рублика стоЯл !
И курс его у Советского Народа Таял !!
зелёный шестьдесят девять копеек стоИл -
до Рублика НЕ доставАл !!!

Всё было хорошо !
Но !!
Враги Советского Народа -
СССР Поделили, Продали, Развалили !!!

Пришли Товарищам на смену -
"дамы", "господа" .....

И вот тогда .....

По всей Стране пошла Беда -
Разруха и Народа нищетА .....

Выши крыши зелёный Подлетел -
бизнесменами, олигархами, "властью" Овладел.

И до сих пор !

По всей Стране -
идёт доллара беспредел .....

    Вадимыч  г.Саратов  22.02.2023г.

 Р.S.
    СССР - Союз Советских Социалистических Республик.

    Сталин И.В. - Руководитель, Великой Страны,
                СССР до 1953 года.
    РФ - Российская Федерация
         (название нынешней России).

    Слова с большой буквы -
          Любовь, Уважение,Память и Значимость.   

    слова с маленькой буквы и в кавычках знак -
                НЕуважения и призрения.
    зелёный - доллар, валюта сша.

    "властью" - НЕчистые на руку.