Кофе пить не всем подходит...

Вячеслав Знакомый
Кофе пить не всем подходит,
Кто-то ароматный чай
Отхлебнёт (и то заводит
Как бы даже невзначай).
Он и рад такому действу
На могучий организм,
Забывая про злодейство
И обычный пофигизм,
Что тихонько пребывает
Где-то там внутри меня
И как чай не остывает,
Лишь процесс тот изменя.
От огня себя спасаю
Охлаждением водой -
Ароматный чай вливаю
Летом, осенью, зимой
В организм свой потихоньку,
Позабыв про суету,
Что уходит на сторонку,
Забывая про мечту.
Немудрёные сюжеты
Ароматный чай на ум
Мне кладёт, забыв ответы,
Без причины, наобум.
Кофе пить не всем подходит,
Кто-то ароматный чай
Отхлебнёт (и то заводит
Как бы даже невзначай)...