Дон Жуан

Людмила Фадеева 4
Ах девочки!
Не верьте,-Он лукав!
Его"Любовь",-то не
Любовь,

Она-Мираж не больше
Слова Его,-Обман,-
Ловушка для наивных
нежных Душ!

В Нем страсть кипит,
-не от Любви,а от
желанЬя близости
(и,явно,не душевной)

Он восхитительный,
блистательный Герой
пред Вами,-до той
поры пока не овладеет
Вами!
             
 (И тут же потеряет
интерес,достигнув цели
!)