Накануне 23 февраля

Владимир Грикс
Сегодня нападающий отечества
ведет как год опасную войну.
Частично возмущает человечество.
И разность чувств людей весьма пойму.
 
Без срока без границ и без понятия
непросто воевать и умирать.
Контракт приносит деньги от занятия.
Но многие решили удирать.