Я

Марина Наумкина
Говорю вам искренне прости,
И умоляю вас не помнить то плохое,
Я не прошу так много, лишь любви,
А вы мне говорите про другое.

Я не достойна ни любви, ни дружбы,
Меня всех восхищает обсуждать,
И в школе, на работе, и на службе,
Готовы меня в этом уверять.

Меня не принимают в коллективе,
А в дружбе я сомнительный вожак,
Я в вечном непробудном негативе,
Трусливый, но общительный слабак.