Невиновный

Аркадий Чубыкин
Невиновный не оправдывается
Он ведёт диалог
Невиновный защищается
Переступая порог

Невиновный нападает
Принимая удар
Невиновный точно знает
Финала кошмар

На взгляд своим взглядом
Отвечает всегда
Неважно кто с ним рядом
Без ложного стыда

На слово своим словом
Приводит аргумент
Чтобы война не началась
Важен каждый момент

А если на взгляд не ответил
И на слово потом
Тогда ты не жалуйся
Война пришла в дом

P/S по мотивам Владимира Константиновича Тарасова (Таллинская школа менеджеров)