Зачем?

Владимир Грикс
Российско - украинская война
поможет людям, как вино к обеду.
Осталось только одержать победу,
чтобы не слышать хлёстское: дурак!

Опросы в результатах подведут:
Окажется, что многие не против.
Смотреть издалека войны редут.
Лишь отвернуться и, забыв сироток.

Война дала уже прекрасный шанс.
На Байдена спустить собак для злости.
Примчался дед недавно в Киев в гости.
Зачем припёрся на войну дурак?!