Неприятности на орбите

Владимир Грикс
На полгода на орбите
будет дольше экипаж.
Жёны мужа подождите,
не вернется скоро ваш.

Прохудился, не исправен,
стал спускаемый корабль.
Новый прилетит, сказали,
старого конечно жаль.

Мелкий камешек подгадил.
Он и повредил корабль.
Так негаданно нежданно
Спуск отсрочен как то вдаль.