Начало

Владимир Грикс
Начинать писать стихи
очень плохо в детстве.
Я Цветаевой "хи-хи!"
бы сказал бездельница!

Научись коров доить,
платье шить из ситца.
Бога научись молить.
А стихом стыдится.
 
Ведь не знаешь ничего, 
как весь мир устроен.
Чепухи накручено
странного настроя.