Ждет нас родная Планета

Наталья Вечерская
Я ничего никому не должна.
Всё идёт из наслаждения.
Осень, весна, солнце или луна,
Ритм! И свобода от мнения.

Нежны мелодии светлой Любви,
Слёзы текут очищающе.
Звуки огня! И все страсти твои
В танце Любви поглощающей.

Смыты границы преград в голове.
Тайные комнаты убраны.
Ты голышом на зелёной траве
Иль босиком да по угольям.

Стыдно! Нельзя! За порогом лежат.
Всё мне Любовью дозволено.
Кто-то осудит. А пусть говорят!
Крылья в свободе спокойные.

Ветер не страшен мне и ураган,
Бури и стон плотной матрицы.
Только Любовью даровано нам
Сдерживать то, что в мрак катится.

Слышишь? Вселенная нежно звучит
В розовых красках рассвета.
В нашей Любви от Свободы ключи.
Ждёт нас родная Планета!

21.02.23