Неделя блинная

Ната Лесная
Ярило первое тепло подарит сызнова.
Неделя блинная прощенно зиму чтит.
Но напоследок та куражится, капризная,
И пуще прежнего морозами трещит!

Да только русичи, судьбою закаленные,
Костры разводят, песни громкие поют,
Встречают Масленицу, жизнью умудренные,
И в сердце каждого весна - найдёт приют.