Я люблю тебя и Люду

Львенок Львенков
Я люблю тебя и Люду
В разных плоскостях души
 Обе вы подобны чуду
Так без мерно хороши.

Знать вас -  это уже счастье
Так тоскую я без вас
И пылает дух в мой в старасти
Пораженный светом глаз

Что нашел я вас обоих
Когда ж встретимся мы вновь?
Я, конечно, вас не стою
НО любовь, любовь, любовь
Существом моим владеет

А рассудок же молчит.
Так в дали заря алеет,
Так усталый рыцарь мчит 
На коне золотогривом.
Как стремлюсь к вам как к богам
Чтобы бросить жизни диво
К твоим с Людою ногам…