Ракетчики! С днём защитника отечества!

Вера Гришанова -Воробьёва
Дорогие ракетчики, ветераны!
Мы любим Вас и это  без обмана.
Живёте Вы и служите не зря
Вы на работе, когда взошла заря.

Вам ведомо, как Тополя растут,
Как Пионер и Ярс прокладывают путь.
Вы знаете снарядам где взорваться.
Как на плаву подольше удержаться.

Вам приходилось не легко порой
Служили Вы везде и даже под землёй.
И научились крепкой дружбой дорожить.
Так и должно в войсках Ракетных быть.

Большой есть опыт службы за спиной,
И каждый может написать рукой
О том, как нужно правильно служить,
Чтоб не пришлось о совести тужить.

Идут года, седеет ваша голова.
И часто Вам приходят нужные слова
О смысле жизни и как её прожить,
Чтоб честно дольше Родине служить.