Степан клептоман

Валерий Сентюрин
За что Степана били в бане?
Олег Зайцев 4
Наш Степа , лежа на диване
Любил былое ворошить .
Степана часто били в бане.
А не фиг в женскую ходить !

*******************************************

Но даже битый многократно,
Степан на тот же путь ступал,
Что ж так влекло его в ту баню?
А он там мыло воровал,
Хотя и было что там брать,
Неси что хошь,да не вопрос,
Степан из принципа лишь мыло брал
Ни одной шаньки  не унёс