конец февраля

Читать Не Всем
Обычный набор вещей:
Позёмка.И лёд.И снег.
Ветер воет-ничей.
Покинут, что человек.

Наледь.И мглистый путь.
Не светятся фонари
Грустно.Нет?Чуть-чуть.
Слова шепчу я три.

Довеском ещё одно:
Имя твоё...Зи-ма.
Тобой я покинут, но…
Ветер поёт:"мо-ма".

Писал я тебе в октябре...
Ответ был банален, прост
Февраль.Никому согреть.
Ветер в лицо.Норд-ост.