Небережёного Бог убережёт

Наталия Бочарова
Ты слишком своеволен,                You neglect being safe,
Бог очень недоволен:                God is very upset:
Ты лезешь всегда на рожон.                You balance at risky rim.
Ну что с тобою делать?                How is this to be managed?
Нет для тебя предела...                Since you are not to change
Пообещал, что Cам убережёт                God took your safety on Him