Наброски о любви к...

Ванька Мокрый
Упасть. Разбиться и... Оплакать
Себя. Тьфу, слякоть!
Привстать. Восстать. Ожить. Воскреснуть...
А что? А если?
Простить. Забыть. Тебя. Оставить?..
Никак. Ах, память...
Ты - жизнь. Я - жесть. Ты - рай. Я - горе.
Я - соль. Ты - море.


Февраль, 2023