Волшебное зелье

Николай Филин
Благодарность - волшебное зелье.
От недугов его принимай.
Тех, кто с ненавистью поднасели,
Помни, но к сердцу не допускай.

Но будь памятен хлеб дающий.
Волю вольную сердцу давай.
Благодарность - вот истая сущность.
Рассужденья смахни за край.

И войдет твое тело в заводь
Человечности и любви,
Ум заполнит мудрость и здравость.
С добротою в душе живи.
          22.02.2023