С праздником...

Вера Аксенова-Соснина
С праздником, Гвардии старший сержант!
Пусть в этот день ярче Солнышко светит!
Русские мы. Наша память свежа,
Память о том, сколько зла на планете
Было и есть. И плодится опять.
Тянут к Руси свои жадные руки!
Только сильна наша Родина-мать.
Непобедимы ни деды, ни внуки.
Всё им неймётся! Пора бы понять,
Нас не осилить! Какого же чёрта
Тупо, настырно опять и опять
Лезут в наш мир идиотов кагорты?!
Кто послабей - подчиняются им,
Кто потупей, пожадней... их немало.
Мы всё надеялись - мир сохраним!
Верили в это. Но веры не стало.
Эту войну развязали не мы!
Мы не виновны в смертях и утратах.
За океаном затмили умы
Братьев-славян. И они виноваты
В том, что сегодня шатается мир.
В том, что сейчас угрожает планете.
Боже! Останьтесь же люди людьми!
Детям и внукам  пусть солнышко светит!..