Февраль 2023

Иван Колодиёв
Нет Народа, больше - он распят!
Воры расстарались и жируют.
Хари не вмещаются в экран!
Правильных, кагалом всем, прессуют.

Что ж, Народ, зажмурил ты глаза? -
Расстелился будто проститутка?!..
На краю у пропасти, Страна!!!
Это, далеко уже, не шутка!

21.02.2023г.