Картинное

Ека Питер
в мастерской пахло красками,
нервами.
пазл набросков летал по коврам.
а за окнами ветер северный,
и дождей вечно серый шрам.

в мастерской на мольбертах
медленно
пара сосен врезалась в высь,
пел ручей
о пространстве и времени,
облака низко в даль неслись.


в мастерской пахло красками,
нервами.
было честно, светло и легко.

(где-то в Питере, на Есенина,
солнце..

видело это в окно.)