Не Поле Перейти

Шэр Рабинович
Кто я? Что я? — только лишь предатель,
Пусть горячих, да не голубых кровей.
Вот она — заплата на заплате...
Но и жить, конечно, не новей.

Тем сильней, чем дольше ожиданье.
Растворит, как будто сотворит.
До свиданья, друг мой, до свиданья!
Я попал, надеюсь, в хроники твои.

Здо;рово, что всё так нездоро;во.
Милый мой, ты у меня в груди.
В этой жизни умирать не ново.
Песню спеть — не поле перейти.

(май 2013)