Вальс

Никита Двоеглазов
В небе вечерний Марс
Снова пугает нас.
Хочется мирно жить
И танцевать вальс.

И танцевать вальс,
И всех любить вас,
Только Любовь - жизнь,
Все остальное фарс.

Все остальное фарс,
Дни, превращенные в фарш
Из бесполезных дел,
Необязательных фраз.

Необязательных фраз
Не будет у нас, как раз,
Мы будем танцевать
Вальс. Раз-два-три и раз...

Вальс. Раз-два-три и раз...
Даже воинственный Марс,
Да, хоть, и сам Юпитер
Бессильны, когда звучит вальс.