Воздух пропитан флюидами встречи

Еленочка Важенина
Воздух пропитан флюидами встречи,
Вся атмосфера твердит: "Время лечит"
Струится из памяти взгляд роковой;
Слова и улыбки, и тембр неземной...
Твою энергетику помнит постель...
Со временем всё растворится, поверь! 
И звукоформ объясненья просты:
Витают в Челябинском Небе хвосты
От той кометы, что с неба свалилась...
Опять всё реально - та вспышка случилась:
Божественный всплеск миллиарда свечей-
Во истину в мире не Хватит речей!)))
Забилось, скажи, от чего моё сердце:
С горы я лечу. как во сне, в край запретный...
Захвачен мой дух, как в плену, в том эфире -
И снова вдвоём мы в набитой квартире....
21.02.2023 г.

https://www.omsk.kp.ru/daily/27451/4704566/