Морозное утро

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/02/07/1093

Обнимает луна нас лучами
И зима в край далёкий спешит.
Ввысь уводит незримая память
И крылатою птицей летит!

Вместе с нею летим в поднебесье,
По тропинкам гуляем в тиши.
И красивые, дивные песни
Дарят радости нам для души!

Путешествуем там до рассвета,
Голос скрипки, похоже, звучит.
За весною и красное лето
Босиком по траве прибежит!

А пока нас морозное утро
Возвращает на землю, как будто!