101. Эксики Нади хороши Акро

Лидия Гржибовская
Надежда Корн
http://stihi.ru/avtor/xyzxyz6

Э*то просто обалдеть,
К*то умеет так писать?
С*тихи такие - одуреть,
И*х удовольствие читать,
К* тому же, это Акро стих,
И* тем строка его дороже,

Н*адежды хватит на двоих,
А* кто ещё так пишет тоже?
Д*авайте вспомним всех друзей,
И* в гости к ним, бежим быстрей!

Х*ором будем говорить,
О*тличный отзыв им дарить,
Р*ука счастливая у них,
О*на писала для нас стих,
Ш*елковой строчечкой в тетрадь,
И* новый Акро чтоб писать!
Умнице Надюше! с теплом души

Лидия Гржибовская   21.02.2023