Про сто

Денис Иванович Шестаков
Женщина
Высшая расса
Сродни
Междометия
Мнения
Что возникает при этой мысли
Что тебе частно являют фикции
Формирующие твои алгоритмы
Жизни
Истины или парадигмы
Простой пример примера жизни
Мужчиной стать или родится
К успеху стремится
Не жалея ни сил ни времени
Будучи производителем имени семени
Загруженным бременем
Разменивая миг на мгновенье
Путая ярость со смирением
Свирепым быть
Сквозь поколения
Успокоившись
На заднее сиденье сесть
Майбаха
Наслаждаясь своей скромностью
Без размаха
Действуя
Своему водителю в радость
Либо фаллос
Водителя
В засос
Тому водителю тела
Который рос...
Старался потел мечтал ухищрялся добился
Себе водителя
Чтоб стать достойным водителем
Желательно
Максимально покорным
Минимально мнительным...