Полёт снежинки

Татьяна Кожухова
Полёт снежинки форму изменяет,
но каждая живёт судьбой своей!
Всегда живая, даже если тает
на коврике у тёплых батарей.

А помнит ли, как строились кристаллы?
И было ль очень больно ей?
Ответит - кем творится уникальность?

-------

Ответит - кем творится уникальность? -
так быстро тает на руке моей!
Бесследное явление - фатальность.

Кто сотворит такое из людей? -
Есть мастера выращивать кристаллы.
В полёте жить стремлением к земле!
Полёт снежинки форму изменяет...

21.02. 2023