Вне зоны дрступа

Елена Богатова-Соловьёва
Жизнь— не те дни, что прошли, а те, что запомнились....
Бывает так, что хочется тишины, уединения.
Позволяйте себе иногда побыть вне зоны доступа.
Тишина лечит. А ещё лечит природа и журчание ручья, тихое течение реки и пение птиц.
Разрешите себе ту радость тишины и покоя, побудьте вне зоны доступа.
Обязательно надо выделить для себя хотя бы один день, уединиться.
Встать когда хочется. Ни куда не спешить, день посвятить себе.
Не спеша выпить душистый чай или ароматный кофе, кому что нравится.
Посидеть, помечтать, погулять по знакомым улицам, паркам, дорожкам.
А можно и весь день провести дома.
Позволить себе ничего не делать, отключить телефон.
Или заняться тем, о чём мечтали.
Взять в руки фотоаппарат, пойти в парк погулять и сделать несколько кадров.
А может взять в руки кисть и нарисовать красивый пейзаж или натюрморт.
Испечь вкусный пирог по любимому рецепту. Много можно позволить себе в этот день, что не могли сделать раньше.
Просто надо прожить день той жизнью о которой мечтаешь, один день побыть самим собой.
В каждом дне есть что-то хорошее: будь то жизненный урок, миг радости или прожитый день.
Просто надо прожить этот день счастливой...
Наполнить себя силами и радоваться жизни.
B жизни caмое главное - зaнять не пepвое место, a свoё!

20.02.23