Она глазами сыпала приветы

Виктор Смирнов Виконт
Она не отличалась красотой,
И Эрос ей не пел свои сонеты,
От плеч до ягодиц была прямой,
А ноги, ноги… как пинцеты.
Но здесь при женской лимите,
Она глазами сыпала приветы,
В шортах и с глубоким декольте,
А ноги, ноги… как пинцеты!
Виконт 2023г.