3611. Турция, Сирия. Стих 3. Нечеловеческие лица у

Айшат Мальсагова
Нечеловеческие лица у людей,
Когда земля ночами вся трясётся.
В их страхе безысходность, множество скорбей,
Земля в предсмертных судорогах бьётся.

Исход определить лишь Господу дано,
Его могущество в поступках видим.
Коль под обломками принять смерть суждено,
То в эпицентре, в гуще всех событий.

Подумать времени порой нехватка,
Перед Творцом по сути жалок человек!
Идёт последняя со смертью схватка,
По сути никому не выскажешь упрёк.

Отчаяние, боль утрат, угроза,
Не зная, ежеминутно что произойдёт,
Тернистая к Творцу лежит дорога,
Объятья распахнула в ожиданье смерть.

С уважением и со скорбью Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.