Восхищаться тобою легко

Соболевская Вероника
Щебечешь как райская птичка
мой самый родной человек
и будет с тобой Вероничка
всегда в быстротечный наш век.

Оденешься в галстуке модном
и выступишь в свете большом
тебя я услышу сегодня
и пусть будет нам хорошо.

Восхищайся тобою природа
там где льётся песня легко,
словно солнце сияй с небосвода,
вот нам как с тобой повезло.