Суперженщина

Вадим Мистрюков
Прочитал стихотворение "Женщина"
Автор: Шембур
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=476444

Меня пленила третья строка:
   
Движенья мягки, чуть скользящи.
Как легкий шепот голосок.
И глаз блестит как настоящий
Готовый вспыхнуть огонек.

Суперженщина
 
Движенья мягки, чуть скользящи.
Как легкий шепот голосок.
И глаз блестит, как настоящий,
Но красным светится зрачок.

В глазнице камера со вспышкой,
В её ушах радары бдят,
И от руки её култышку
Легко продолжил автомат.

А электрический толкатель,
Взамен оторванной ноги,
Способен скорость придавать ей,
Как у джейрана и сайги.

И магазин на сто патронов
Зашит в кевларовую грудь.
Теперь хоть кто-нибудь попробуй
Не так на барышню взглянуть!