Доброй ночи, Царевич упрямый 19. 02. 23

Калинина Дарья Александровна
Доброй ночи, Царевич упрямый!
Я ласкаю тебя глазами,
Залечу шоколадкою раны
И пошлю поцелуй виртуальный.

Я листаю твои фото-селфи,
Обожая на них пиксель каждый,
Вспоминаю тебя под  песни,
Изучив твой плей-лист однажды

Я тобою всё не налюбуюсь,
От мужской красоты твоей таю...
Много лет, как впервые, волнуюсь,
А в разлуке ужасно скучаю!

Соглашаюсь - вокруг других толпы,
Но увы, все они - не ты..
И к тебе моих мыслей тропы,
До тебя из души мосты...