Рассуждения...

Евгений Приазовский
Не нужно делать из меня тирана,
Я не был и не стану палачом,
Я не люблю предательства,обмана,
Не прикрывался я Христа плащом.

Не раз смотрел в лицо я смерти,
В её ужасные холодные глаза,
Там всё не так как говорят поверьте,
Там просто,раз уже и небеса.

Дорога к смерти только уж не длинна,
И с колыбельной начинают путь,
Пройти б её не очень быстро сильно,
Чтоб по дороге не устать и не уснуть.

Чтоб не уснуть в угоду беса страсти,
И обходить их всё красиво стороной,
Иметь над ними святого духа власти,
На кон не ставить душу и покой.

Не рвать свою судьбу на части,
Жить без размена в мелочах,
Не ждать себе козырной масти,
Играть,не оставаться в дураках.

Я никогда не был замечен в тирании,
Ни разу в жизни я не был палачом,
Но не могу я жить без ностальгии,
Что вижу, чувствую,то напишу потом.

Казнить и миловать, всё это милость божья,
И лишь всевышнему всё на суду решать,
Мы только оболочками похожи,
А души разные и нам их не узнать.

И судьбы тоже наши не похожие,
Но движемся туда в один конец,
И каждому своё на полочке разложено,
Всё в книге жизни расписал для всех Отец.

Что заслужили,с тем придём к порогу,
Кто жертвой подойдёт к нему,
Кто палачом,и всё в угоду Богу,
И что кому,решать всевышнему и лишь ему...
10.09.2020.