Что такое духовность?

Олег Александрович Орловский
1. Надо начать с того, что такое дух:
Дух - это НЕнаделённая мерой информация - ЭФиР - Белый шум - среда.
Душа - это вихрь в ЭФиРе - электромагнитное поле вокруг материи и в ней (и есть материя).
Воля - это область в вихре (Душе) от центра до его края, поэтому воля и душа - есть суть одно.
Воля и душа есть у любого материального образования, ибо это электромагнитное тороидально поле, вокруг материи и в ней (и есть материя).

2. Плотность среды - ЭФиРа может быть различной, в зависимости от степени экранирования его другими материальными объектами в той или иной точке.
Можно привести аналогию с теплом днём и ночью, где тепло, будет аналогом плотности ЭФиРа - духовности.
То есть, ночью, когда вас экранирует от Солнца планета Земля - "духовность" (тепловое излучение инфракрасного спектра Солнца) падает, а днём, когда такого экранирования нет, "духовность" (тепловое излучение инфракрасного спектра Солнца) растёт.
НО ЭФиР - НЕ есть инфракрасный спектр, ЭФиР - это весь спектр размерностей (частот), ибо он безмерный - не наделён мерой, но может иметь различную плотность в результате экранирования вихрями (атомами - тороидами) в нём.

Духовность - это плотность среды - ЭФиРа, который образует всё материальное в природе.
Чем выше духовность (плотность среды - ЭФиРа), тем больше информации в самих вихрях (тороидах - атомах), из которой они состоят и тем больше и прочнее связи между вихрями - материальными объектами - растёт взаимопонимание на любом уровне существования материи.

В зависимости от того, в каком месте рукава галактики находится Солнечная система, плотность среды - ЭФиРа варьируется в результате экранирования другим веществом в рукаве галактики.
Чем меньше материальных объектов экранирует Солнечную систему от центра галактики, тем выше духовность, которую можно называть "Теплом галактики".

Сейчас мы выходим из самого "тёмного" места и начинается галактический рассвет - эра Водолея (Эра Информации - Знаний).

АпоКалипсис - это Апогей в Кали-югу, то есть переход с ночи в день (галактические).

Юпитер - Информация (Навь)
Юнона - Материя (Явь)
Минерва - Мера (Правь)

https://vk.com/video8567892_456242740
https://vk.com/video8567892_456244377