Давай с тобой...

Евгений Приазовский
Давай с тобой сегодня помолчим,
Не будем задавать себе вопросов,
Ведь мы с тобой родная не спешим,
И в судьбах уже сделали наброски.

Давай с тобой сегодня потанцуем,
Но только без касаний рук и тел,
Как в юности в подаренном июле,
Когда я с девушками был совсем не смел.

Давай с тобой не будем вспоминать,
Как годы наши где-то потерялись,
И нас уже с тобой и не узнать,
Те прежние мы в юности остались.

Давай с тобой не будем мы мечтать,
А просто постоим в немой прохладе,
Мне очень хочется тебя сейчас обнять,
Но понимаю это всё не надо.

Давай с тобой мы просто постоим,
И будем слушать тишину блаженства,
Когда-то помнишь нам с тобой двоим,
Предсказывали путь до совершенства.

Давай с тобой мы просто помолчим,
Подышим этим воздухом поточным,
Когда-то осень пела нам двоим,
Теперь она поёт по одиночке.

Давай с тобой мы просто помолчим,
Забыты той любви большой искусства,
Ты не любимая,я тоже не любим,
Навек у нас угасли эти чувства...
10.09.2020.