Ангел

Кяра Фридом
Великий дух снуёт везде
Дарован Богом людям, дабы свет хранили те
В рассудке, в снах, в земле, в очах
Пилот навстречу тьме в людских слезах

Контроль, штурвал, турбина
Небо ждёт, забыто имя
Крутит винт, влечёт погибель
Смерть в аду, пощады, мститель!

Нет чудес, покинул Бог
Однако ангел тут, смотрите, он зажёг!
В полёте всё зависит от винта
Пилот покажет: от винта!

ОТ!
ОТ!
ОТ ВИНТА!
ОТ!
ОТ!
ОТ ВИНТА!

Когда садится дьявол за штурвал!
Дорога в рай, чисты теперь, земной провал
В глубинах, все забыты, вечный сон
Виновен сам пилот, отныне падший он

Протестный акт, погибли все
Чистейший акт, погибший мир, конец везде
Забывшись в сотнях метров над землёй
Расправив крылья, взяв с собой

Мертвы люди, умер Бог
Однако ангел тут, смотрите, он зажёг!
В полёте всё зависит от винта
Пилот покажет: от винта!

ОТ!
ОТ!
ОТ ВИНТА!
ОТ!
ОТ!
ОТ ВИНТА!