На запад вместе мы пойдём

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

   ***
Нет - не Судьба на поле брани
Нас привела не в первый раз,
И не Всевышний к самой грани
По нити тащит Мир сейчас.
То снова изгнанный завистник -
Заокеанский гений Тьмы -
Восхода Света ненавистник,
Разнощик дьявольской чумы,
Соблазном, сглазом и обманом
Собратьев веры Чистоты,
Туманя разум их дурманом,
Направил в лоно пустоты.
Но, чтоб ни делалось, в сраженьях
Очистив разум и сердца,
Приняв востока возвращенье,
Они увидят подлеца.
И под знамёнами Победы
Добра священного над злом,
России-матушки и Веры,
На запад вместе в бой пойдём.
20.02.2023г.